Stock Car: Ingo dá show e reacende coro ‘não pára’

Mais uma corrida fantástica no Alemão, que emociona em Brasília. Vitória fica com Ricardo Maurício.

Ingo Hoffmann se despediu em grande estilo de Brasília. Na 10ª etapa da Copa Nextel Stock Car, o Alemão, que anunciou o encerramento da sua carreira esse ano, mostrou porque é o grande ídolo da categoria. Vindo da 9ª. posição, terminou em quarto lugar e por pouco não sobe ao pódio. A vitória ficou com Ricardo Maurício, que assim assumiu a liderança isolada na disputa pelo título. O pódio foi completado por Marcos Gomes e Duda Pamplona.

Nessas três etapas finais do campeonato, Ingo já avisava que queria se divertir. “E me divertí muito aqui”, dizia ns boxes, ao final da corrida. O boxe da equipe AMG ficou lotado. Amigos e fãs pediam para Ingo: não pára ! Paulão Gomes, Chico Serra, Zeca Giaffone, Jorge de Freitas entre os amigos das antigas o elogiavam: “Ele sabe tudo”, “Esse véio é demais”, “Fica mais um ano”…

Mas Ingo está convicto e garante que já chega. “Conquistei muitas coisas boas na minha carreira e chegou o momento. Só tenho que agradecer a Deus por estar podendo me despedir dessa maneira, competitivo. Agora vamos para Tarumã”, disse Ingo, que ocupa a 11ª posição na classificação.

Na disputa pelo título, a duas etapas do encerramento, Ricardo Maurício, o pole, dominou de ponta a ponta e abriu cinco pontos de vantagem sobre Marcos Gomes, segundo colocado. Thiago Camilo manteve a terceira posição. A próxima etapa acontece em Tarumã (RS), dia 23/11.