Heitor Dall´Agnol venceu na Copa São Paulo Light e conquistou o vice na Cadete Rookie

O jovem piloto Heitor Dall´Agnol (Fifo Auto Som | Kartódromo Aldeia da Serra | Sinal Comunicação Visual | LL Carrocerias | Base Agrícola | Socó Automóveis | Paddock Kart Racing), de apenas 7 anos, despediu-se da melhor forma possível de um dos mais importantes estaduais do kartismo brasileiro nesta temporada. No Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), ele venceu a última etapa da Copa São Paulo Light na Cadete Rookie, destinada aos pilotos estreantes na categoria.

Heitor competiu junto a todos os pilotos da Cadete, um total de 25, e destacou-se desde o início dos treinos. Na tomada de tempos, dentro da Rookie, ele foi o segundo colocado e depois, nas baterias, obteve um 4º lugar e duas vitórias. Na classificação geral, o jovem representante de Passo Fundo, interior do Rio Grande do Sul, foi o 13º na tomada de tempos e obteve um 19º, um 12º e um 10º.

Com os resultados que conquistou dentro da Cadete Rookie, Heitor Dall´Agnol sagrou-se o vencedor da 10ª etapa da Copa São Paulo Light e, mais do que isso, ficou com o vice-campeonato da categoria logo em sua primeira temporada competindo no fortíssimo kartismo paulista.

“Estamos muito contentes com o desempenho do Heitor e com todo o trabalho que a Alex Racing vem desenvolvendo com ele. Ele ‘voou’ na pista hoje e coroou sua bela temporada com uma linda vitória e com o vice-campeonato no Light”, vibrava Jacsandro Farias, o Fifo, pai de Heitor.

Originalmente piloto da Mirim, Heitor Dall´Agnol (Fifo Auto Som | Kartódromo Aldeia da Serra | Sinal Comunicação Visual | LL Carrocerias | Base Agrícola | Socó Automóveis | Paddock Kart Racing) eventualmente disputa provas de forma agrupada com a Cadete, uma categoria acima da sua, como foi o caso neste final de semana.

“Nossas pretensões residiam em irmos bem na Rookie, que foi criada para pilotos que chegam na Cadete este ano, os estreantes. Ele saiu-se muito bem e foi vice-campeão. Mas ficamos também muito felizes por ele ter se destacado de forma geral, finalizando a etapa em 13º, à frente de pilotos da Cadete e bem mais experientes que ele”, finaliza Farias.

Dall´Agnol agora se prepara para seu último compromisso na temporada, no próximo sábado (17), a disputa das 50 Milhas Kids, prova que será preliminar para a famosa 500 Milhas Granja Viana, que reúne pilotos com fama nacional e internacional do kartismo e automobilismo. O jovem gaúcho competirá em dupla com Enzo Bedani, seu principal adversário na luta pelo título do Light.

KG COM Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer (MTb/RS 14.706)